Sofro Sofro a tua ausênciaNo âmago da alma e do corpo Sofro sozinha, esta abstinência As dores deste desconforto. Sofro profundamenteAs loucuras do teu frenesimQue te fazem girar loucamenteSem que te lembres e mim.