Acordei...

Acordei

Sonhos que iluminam as profundezas,

das almas, das tentativas frustradas,

dos amores não correspondidos e do

dia a dia agitado...

Sonhos que nos tornam capazes de

ter a esperança estampada em nossos

rostos, mesmo quando a vida nos

mostrar ser impiedosa, e não nos

facilitar em nada...

Sonhos que nos dão força para

continuar na jornada, a sorrir para

a injustiça e a perdoar a ignorância

que insiste em existir...

Sonhos, castelos em ruínas, vidas

destruídas, perdas, tristezas,

solidão e decepções, todas somadas

e processadas em semblantes que

expressam agonias...

Sonhos que buscamos a solução

para dias melhores, para uma vida

digna e justa, que se somado

podem sim, transformar em sólida

esperança para um outro dia...

Basta ter fé, força, disposição, amor

persistência e muito sabedoria...

(Armando)