Decepção...

Decepção

Utilidade pública assim me sinto.

Alguém que um dia viveu, sofreu

mais ainda não morreu.

Tenho sentimentos, que embora

escondidos ainda respiram.

Guardam, angustias, tristezas e

muita dor.

Dor emocional e física por tanto

sofrer, e por ter sido magoado e

usado um dia.

Usado como algo descartável que

usa e depois joga-se fora.

Fiz de tudo para mudar, mas por

fim concluí, que jamais

me apaixonarei por um outro

alguém.

Para não me decepcionar outra

vez.

(Armando)