Sem título...

Sem título

Ditar regras é fácil, esperar acontecer é

cômodo, copiar e criticar ainda mais,

o difícil é fazer, transformar, criar e

mostrar beleza onde nossos olhos na

maioria das vezes não conseguem

enxergar, assim, ficando em evidencia,

pois só erram aqueles que fazem ou

pelo menos tentam...

Por isso meu amigo(a), pense bem

antes de denegrir e magoar os

sentimentos de pessoas que buscam

em suas essências uma forma de

expressar os sentimentos, sem

prejudicar ninguém.

(Armando)