Ser poeta
Ser poeta é acreditar na vida
Ser poeta é ser adulto e se sentir criança
Ser poeta é ter paz no coração
É viver a vida com esperança.
Amo a poesia
Arte que encanta corações
Quero mais poesia
Para aguentar as lutas do dia-a-dia.
Ponha a cada dia
Um pouco de poesia na sua vida
Sorria mais
Até quem é feio
Quando sorri fica bonito.