E L E G Â N C I A * (Comentário)

Talentosa poetisa Zélia Nicolodi:

Na suavidade nos seus versos,

Percebo a sua bela inspiração.

Deus meu, como é lindo o universo,

Daqueles que têm amor no coração.

O poema jamais perde a fragância,

A beleza, encanto ou a magia...

Demonstra pureza e elegância

E a todos proporciona alegria.

* Comentário para o soneto "NÃO PERCA A FRAGÂNCIA.".. de autoria de Zélia Nicolodi, publicado no Recanto das Letras em 01/09/2009.