O Eu em Mim

Vi um drama

No palco do meu peito

E eu era o sujeito

Que estava a encenar

Gélido estava na cama

A lembrar-se de quem ama

O ator a soluçar

Sim eu via!

Mas não podia acreditar

Pois as lágrimas do ator

Eu que estava a chorar!