paginas guardadas

nestes meus cantos

que antes eram escuros,

onde ficavam as estantes,

que guardavam o amor,

hoje se veem clareados,

as tralhas sendo tiradas,

paginas empoeiradas,

se encontram agora a vista,

e com elas prossigo lendo,

as organizo com o tempo,

crio pastas,

me dedico a leitura,

e aprendo, como aprendo,

com as paginas,

com as minhas paginas guardadas