pedaços
um pedaço de alma voa pelo céu
um pouco de vida flutua pelo ar
eu
ganho e perco
talvez deveria sempre ganhar
eu
posso sorrir
eu posso chorar
mas quero é viver
eternamente
eterna na mente
sempre
eu e o vazio
nós e o infinito
nós
aos poucos nos pedaços de tudo
nas vontades de nada.