Amor em Braille

Ele a vê com as pontas dos dedos

Tocando com eles sua boca molhada

Ela estremece em seus segredos

Sentindo-se cada vez mais excitada

Ele só sabe ver com a mão

Que passeia em suas grutas e vales

Traduz da pele seus arrepios de tesão

Como se estivesse lendo em Braille

Ambos estão cegos de amor

Amando na escuridão que Deus lhes deu

Conhecendo-se na intensidade e calor

Na primeira núpcias de cada desejo seu

Da série Outros tipos de Amor

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 03/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1789887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.