A cada flash
Que a memória
Transita em mim
Te quero num beijoo fatal
Aquele ...
Sem igual
Escondido e esquecido em você
Aquele beijoo que
Na escuridão momentanêa lhe seduz
Que lhe sussurram desejos , vontades
Abismos de mim
Quero seu beijoo molhado , apaixonado
Quero você pra mim
Em mim ...
Simples Assim *-*
=)