VOANDO EM MEUS SONHOS

Que magnífico

Eu posso voar!

Posso avistar daqui de cima

as pequenas coisas de seres tão grandes.

Dou vida, cores, tenho um brilho intenso.

Apareço entre as aves que emigram.

Vôo entre as nuvens enormes para emergir ao alto, mudando suas formas.

Ah, como é bom voar !

Posso voar pra onde eu quero e imaginar

posso visitar pessoas distantes de mim,

não há trânsito que me impeça de visitalos.

Sinto uma paz enorme impossível de narrar neste poema

Sensação que me domina e que é a única coisa a qual me agarro para não cair do céu.

Num vôo mirabolante, eu me assusto me emociono, me divirto, me zango.

Mas, enfim

Mesmo que esse vôo seja magnífico

É apenas um delírio dos meus sonhos, de uma solidão e de uma esperança.

Diesica Proença
Enviado por Diesica Proença em 03/09/2009
Código do texto: T1789765
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.