****Fetiche****
Caminhe comigo nessa estrada...
Faça-me tua pousada,
Tua puta, dama ousada, tarada,
Viajamos juntos na madrugada...
E eu sei, meu bem...
O amor que aqui se tem,
Sou tua, menina eleita;
Que teu sadismo aceita...
Somos igualados aos casais
Românticos, libertos, naturais
Amando iguais aos os animais
Quebrando regras, criando rituais...
Você manda, eu obedeço
Eu peço que me guie
Assim por tí, pago o preço
Para que a fetiche se crie....
Estela
03-09-09