Chocolates & Amêndoas!

Viés no molho para moral inculta

Transformação de vermes pelo ocaso total

Sanguessugas de óculos, cabide de luz,

Retórica movendo o passado para cima

Feito areia movediça, tudo se supero, id,

Flama o corpo pálido, esbugalhado ir,

Sátiros tomando mel de tantas bocas,

Vem o arroto ralhar o esfarrapado,

Trincheiras endêmicas, novos simulacros,

Mamelucos vulcânicos na sombra do gás,

Asfixia por placebos improcedentes,

Macarrão desanda com o excesso de palha,

Aço fortificante na razão cega & tola,

Beligerantes em oligarquias crônicas,

O egoísmo como centro do império humano

Fita cortada do presente quebrado, coriáceos,

Nibelungos góticos cantam blues de Janis Joplin

Sobrou arcada dentária da fusão celestial

Alguns malditos ainda vão rir um pouco mais,

A nau está no mar, ficou para trás algumas bóias!

Quem puder que flutue um pouco...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/06/2006
Código do texto: T178963
Classificação de conteúdo: seguro