O Grão de Areia e Eu

O GRÃO DE AREIA E EU

Tropecei em uma pedra,

Não podia prever o que me veio,

Com o pé ferido e o ego,

Parei pra pensar e refletir,

Observei ali no chão,

Um grão de areia mais saliente,

E a quanto tempo estava ali,

Foi uma pergunta que me veio à mente,

Notei que eu estava reduzido,

Se não igual, talvez menor que ele,

Pois poderia ele ter centenas de anos

E ali continuar por mais uma centena,

Com certeza seria o mesmo grão de areia,

No entanto, com influências de sentimentos,

Eu com meus quarenta e poucos anos,

Já não me reconhecia,

Já não sabia quem eu era,

Então me senti menor, bem menor

Que o grão de areia.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 03/09/2009
Código do texto: T1789604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.