Mais duas vidas inteiras.

Se acaso te avisarem que eu morri

Nem te preocupe,da vida eu cansei

Meus melhores momentos contigo vivi

E para o mundo em minha poesia eu falei.

Quero que acredite e tenha certeza

Que eu te amei muito como ninguem

E nunca vi outra mulher com tanta beleza

Que me fez ir da minha realidade alem.

Eu desrespeitei barreiras e limites

Confesso que só por você eu fiz loucura

Minha existencia meu mundo se tornou triste

Quando eu percebi a ausencia da tua ternura.

Precisaria viver mais duas vidas inteiras

Somente pra te pedir desculpas,perdão

Por ter te amado de forma intensa verdadeira

E ter declarado ao mundo essa minha paixão.

Foi a história mais bonita que me fez sonhar

Escrito por um coração humilde repleto de amor

E só fez isso porque sabe que amar não é pecado

E nem é proibido ter tanto carinho por uma flor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/09/2009
Código do texto: T1789590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.