Valeu a pena?
Valeu a pena?
O meu dia de sol
minha esperança
meus anseios
meus desejos?
Valeu a pena?
Toda esta gana
toda esta força
toda esta vontade
de ser alguém
de sorrir um pouco
de buscar um rumo
de ser livre...
Valeu a pena?
Valeu a pena!!!
Tanto esforço
tanto acaso
tanta insônia
tanta fadiga
tanto tudo
pra tanto nada...
Valeu a pena?
Desejar tudo no mundo
buscar de tudo na forma
e sair sem destino?
Valeu a pena?