Possuir um Blues!

O espelho que olha além do olho

Pela veia central da via vicinal

Corta todos os caminhos, arte visceral,

Transmuta o fator no ato, encolho,

Sobras pelas travessas do Javali

O comediante que chora antes de fazer rir

Cabelos desfeitos no sono intranqüilo

Vestígios pelos castigos que a vida impôs

Impostores colocam o holofote no olho

A carne trafega em busca de bálsamos

Janela para cenas malvistas, alhos,

Sua bunda exposta para receber, teso,

Agruras revistas se escondem, gozo,

Marcha com afinco no Porto, tombo n’água,

Sobe a luz no corredor do ônibus, sinos,

Trilho seco na montanha, cortina fina,

Voz oculta, manias incultas, espiões,

Menos sentidos em frases malditas,

De tudo aquilo que vira espelhos, citarás,

Um destilado, limão, depois um banho,

Divertido é continuar brincando...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/06/2006
Código do texto: T178956
Classificação de conteúdo: seguro