Vejo-me nessa época...
Vejo-me nessa época
Meio assim locado
Pois já não sou
Como as outras formigas
Adquiri uma certa
Aura de pena
Mas me escapa
Por entre os dedos das mãos
Esse espírito
Que aflora
Em todas essas almas-vivas
Para alguns
Considerada perda
Para outros
O fato de compartilhar-me
Esse fato
Assim é esse Natal
Mais um Natal
De tantos que estão por vir
Só não sei
Se o espírito será o mesmo
Que você emana
Perpetue para o...
Todo e sempre.
Peixão89
Devaneios - 1984