O tempo...
O tempo
De se fazer o tempo
Reitera-se a cada
Ano, Tempo que passa,
Renovar é sempre...
A pedida exata do homem
Reconciliação
É a tentativa de
Se reconciliar consigo,
Contigo e com os demais
Do ano bom
Tudo se espera
Do ano passado
Nada se traz
Como se a vida
Não fosse um eterno rodar
Como se ano
Fosse apenas um recorte.
Peixão89
Devaneios - 1984