Jovens!
Temos que aprender ouvir o coração...
Para isso muitas vezes devemos mergulhar na solidão...
Entendendo o coração não caímos na ilusão...
Vivenciando... Uma real questão...
Os jovens se esquecem de ouvir suas almas...
Atropelam sem entender...
Que têm uma vida inteira...
Para fazer valer...
Quando se deparam com a realidade...
Vêm-se perdidos...
Em meio às ilusões...
Sem nem mesmo saber...
Para onde... Devem correr...
Paciência é uma palavra...
Que os jovens desconhecem...
Querem tudo... Hoje... Agora...
Das próprias vidas se esquecem!