FERA INDOMÁVEL

Um corisco,

quando menos se espera

ou se quer,

e ele desperta

do sono macio...

Inevitável.

Animal arisco

vem solto e bravio;

arrasta sentidos,

sentimentos, instintos

em corredio...

Amotinável.

Corre montes e vales,

devasta barreiras,

adentra cavernas

em crescente pulsão,

da razão, ao arrepio.

Inapelável.

Bicho vadio, poderoso,

sangue a ferver,

chispa no cio, avança.

Tortura a presa pelo prazer.

Vem o gozo. O desejo descansa.

Insustentável.

Lina Meirelles

Rio, 02.09.09