Coisas do coração

Esther Ribeiro Gomes

São tantas coisas para dizer...

Pequenas e grandes emoções,

às vezes sentidas, outras vividas,

que acalentam nossos corações!

Um gesto grandioso de amizade,

um amor que hoje é saudade,

lembranças que calam na alma

e fazem a vida valer a pena!

Ter o coração puro de criança,

não deixar morrer a esperança!

Poder sonhar, soltar a fantasia,

amar o sol, as estrelas, o luar...

Celebrar a vida numa alegre canção!

Agradecer a Deus por mais um dia,

e jamais desistir de ser feliz...

São coisas que nos afagam o coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/09/2009
Código do texto: T1789443