A M O
                       M
                        O
                         R !!!


                   AMO...
                    QUAL UM ANJO QUE ME ACORDA DE UM SONHO ENCANTADO
                     E COM OLHOS FIXOS NO NADA APLAUDEM AS NOITES VAZIAS
                   

            AMO...
             ASSIM COMO A VONTADE DO HOMEM É DITADA 
              ... PELOS SEUS PENSAMENTOS!
              
            AMO...
             ESSES SEUS LÁBIOS QUE SE ASSEMELHAM AS CEREJAS
              PRONTAS PARA SEREM BEIJADAS...

             AMO...
         POIS É EM SEUS OLHOS QUE LEIO A MINHA HISTÓRIA 
         DE AMOR._ ESCRITA NO RICO LIVRO DA PAIXÃO.
 
         AMO...
         E VEJO-O QUAL UM ANJO QUE ME ACORDA DO MEU SONO
         ENCANTADO DEIXANDO-ME FASCINADA E MEUS OLHOS
         EM SEU REFLEXO,PERCEBENDO QUÃO APAIXONADA ESTOU.

        AMO...
       NA CERTEZA DE QUE A MESMA RELVA SERVIRÁ DE TRAVESSEIRO
       PRA NÓS DOIS.UM SÓ CORAÇÃO _ UM SÓ LEITO!
        QUE ESSE AMOR NÃO DIMINUA ENQUANTO VIDA HOUVER.

       AMO...
       COMO UMA VIRGEM DESCANSAREI MEU CORPO NA ÚMIDA
        RELVA E COM MINHA ALMA DELICADA OUVIREI AS 
        SUAVES BATIDAS DO SEU CORAÇÃO.    
           

          



                    
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1789412
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.