ACORDA MULHER!
Acorda, acorda, Mulher!
Donde vieste?...
Porque trouxeste contigo essa alma-sonho
árvore, água, pássaro
que te impede de viver?
Não vês que não consegues caminhar com ela ao lado
que ela atropela os teus passos?
Soterra essa predadora de utopia
põe-lhe mordaça e algemas
esconde-a ou mata-a se necessário!
Depois caminha sozinha
finge que és apenas corpo
só sensualidade e concupiscência
e terás enfim o amor dos homens...
Ama-os como só tu sabes amá-los
bebe-lhes o sangue e os desejos, sacia-lhes a carne
e jamais chorarás homem algum
pois só te restarão lágrimas para chorar essa alma-sonho
árvore, água, pássaro
que tu própria assassinaste
(In 1ª Antologia Poética Universal do Grupo Ecos da Poesia
Abril 2005- S.Paulo-Brasil)