o falso narcisismo
SENHORES,EIS-ME AQUI,SEM MÁSCARAS E COM BRILHANTE FALSIDADE.
SEM AMOR E DELIRANDO DE PAIXÃO
CHEIO DE VIDA
E COM POUCAS SAÍDAS
CREIO EM QUALQUER COISA,
MAS, CREIO,E QUANDO ARRANJO UM TEMPINHO,DESCONFIO DA MESMICE.
SOU INDECIFRÁVEL E POR ISSO MESMO COMPREENSÍVEL.
PASMEM,EU EXISTO E SE VOS DIGO É QUERENDO NEGAR-ME
ESSE SERIA OU SERÁ OU É OU NUNCA FOI : EU!!