Soprar em mim...

Foste embora

e assim como um navio, partiu

sem olhar pra traz, como quem não lembra mais

que um dia deixou o cais.

Mas na vida tudo é correnteza

todo sentimento vira rio que encontra o mar

toda dúvida busca certeza.

...nem que seja para deixar a saudade a deriva

levar a dor para velejar,

silenciosa, escondida.

Quem sabe assim

Só então, enfim

A brisa de um novo amor

Possa novamente soprar em mim.

Giovana Rossa
Enviado por Giovana Rossa em 02/09/2009
Código do texto: T1789317