O afeto das palavras...
O afeto das palavras
Deve-se ao afeto das pessoas
A certeza,
É a certeza,
De nunca ter certeza
Levanto as mãos
Reverenciando
A graça de ter
A graça dos amigos
Principalmente
De um certo atorzinho
De trigésima categoria
Que na verdade
É o melhor ator
Que já vi
Amigo, filósofo de bar,
Fruta anarquista
Que muito admiro
Amigo de todas
E de muitas que viram
Que toda a alegria
Que você emana
Perpetue para o
Todo e sempre.
Peixão89
Devaneios - 1984