Vejo o arco-iris quando chega à primavera.
Suas cores é de intenso colocorido.
Cada cor representa uma energia que
vem da natureza.
O sol irradia às manhãs da primavera.
O azul do céu é como o mar revolto no oceano.
O branco representa a paz, a àgua que corre
nos rios e cachoeiras.
O verde como as àrvores das matas e dos
campos floridos.
O vermelho é como o sangue que corre em
nossas veias e que vem com a força da paixão.
A vem do amor.
R do respeito à vida.
C surge do coração.
O mostra o nosso olhar perante a natureza.
I  vem de ispirito, ingenuidade, e insensatez.
R surge de reconstruir.
I vem de injustiça entre às pessoas.
S vem de sabedoria que a gente tem que ter
para sobreviver nessa vida.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 02/09/2009
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T1789234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.