Simplesmente Te Amo


Sem querer percebi a harmonia
de sua beleza natural levand-me totalmente na minha imaginação ter mais uma inspiração.

Muitas vezes te olhava

descendo as escadarias da Matriz.
Provavelmente da Missa ou algo semelhante e comocom bobo cobiçava o seu traquejo
de quem quer provocar alguém.

Com graça e talvez ingenuidade
deixava-me desconcertado.
Pensei em amor platônico e
fiquei mais inspirado nos escritos
que eu fazia tendo você como musa.

Acordei um belo dia e para a minha
surpresa, o sonho de um humilde
escritor tornou-se realidade
porque simplesmente te amo.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 02/09/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1789112