Arrependimento

LÁGRIMAS

Teimam em molhar minha face,

Escreve no meu rosto,

o meu destino.

Tudo que não vivi no passado...

Tudo tem seu tempo,

E o meu tempo passou...

Acabou...

Arrependida estou!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 02/09/2009
Código do texto: T1788768