Sem você

porque você voou mais cedo

e soltou a minha mão,

é que eu tenho tanto medo

e sinto que vou ao chão.

a rota do voo perdi

quando você se afastou.

sem você não sei seguir.

e agora para onde vou?

caí em terreno inimigo

luto muito pra sair

estou sentindo o perigo

é urgente,vem me acudir!

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 02/09/2009
Código do texto: T1788687