"O TELEFONEMA"
"O telefone tocou muito ontem...
Sempre para outr' alguém,
nunca para mim...
Até que escutei outro "trim"...
Quando atendi, desacreditei,
pois de lhe esperar, até me cansei...
E era você,
como sempre, com seu jeito doce...
Até me fez esquecer
o motivo de meu entristecer,
pois, mais uma vez, me mostrou
que você sempre me amou,
e que nunca me abandonaria...
É, e quem diria
que me "abalaria o sistema"
a falta de um simples telefonema..."