Perdido na tv

Não sou uma "Celebridade", estou longe de ser uma "Top Model" "Belíssima", mas também não sou um "Bicho do Mato". Sou apenas um "Cidadão Brasileiro" escrevinhador. Entre "Cobras & Lagartos", graças ao "Pai Herói" e aos meus amigos "Irmãos Coragem", "Por Amor" aos "Laços de Família" e ao "Sangue do meu Sangue", sigo "Sassaricando" "Brilhante" no "Deus nos Acuda" da "Ciranda de Pedra" dessa "Torre de Babel" rascunhando as "Páginas da Vida".

"A Lua me Disse", é preciso "Como uma Onda" "Começar de Novo" a "Senhora do Destino" "Da Cor do Pecado" numa "Malhação" constante, meio "Escrava Isaura", meio "Sinhá Moça". Prossigo "Sem Lenço e Sem Documento" fugindo do "Pecado Capital". Sou uma "Fera Radical", "Fera Ferida" "Brega e Chique", uma "Xica da Silva" "Vamp" com "Plumas e Paetês" tentando sobreviver nesse "Vale Tudo" "Olho por Olho". Sou o "Salvador da Pátria"? "O Dono do Mundo"? "Que Rei sou Eu?".

A procura do "Espelho Mágico" nessa "Escalada", desde que "Éramos Seis" no "Casarão", "O Grito" do Anjo Mau" é um "Sinal de Alerta" da "Roda Viva" do "Direito de Nascer", "Direito de Amar".

"Chega Mais", "Baila Comigo", pois no "Jogo da Vida", da "Terra Nostra" ao "Paraíso", "Quem Ama não Mata" a "Alma Gêmea", "Os Ricos Também Choram". O "Sol de Verão", a "Água Viva" das "Floradas na Serra" movem o "Cristal" do "Louco Amor". Nessa "Guerra dos Sexos" a "Razão de Viver" é que sejamos eternos "Anarquistas Graças a Deus". Nessa "Mania de Querer", "Amor com Amor se Paga". Cheguei a "Tenda dos Milagres", driblei o "Anjo Mau" e "Voltei pra Você" trazendo "Chocolate com Pimenta". "Eu Prometo", chega de "Ti Ti Ti" e "Cambalacho"! "Olhai os Lírios do Campo" no "Pantanal".

Já dizia "O Profeta", há "Uma Esperança no Ar". "De Quina Pra Lua" nesse "Grande Sertão: Veredas". Nessa "Selva de Pedra" "Floribella" "Tropicalente", não discutamos o "Sexo dos Anjos". Sobre "O Meu Pé de Laranja Lima" lá em "Mandacaru" avistei "O Sorriso do Lagarto", ouvi o "Canto das Sereias" no "Riacho Doce" "Esmeralda" das "Mulheres de Areia", ah "Essas Mulheres".

"Brasileiras e Brasileiros", digo "De Corpo e Alma" que não restará "Pedra sobre Pedra" dos "Anos Rebeldes" se "Meu Bem, Meu Mal" não encontrar o "Mapa da Mina". "Hoje é Dia de Maria"! A vida é um "Pacto de Sangue", uma "Viagem", um "Bang Bang" "Tudo ou Nada" para voltar aos "Anos Dourados". "Xeque Mate"! "Vida Nova" e enfim virá a realização de "Um Sonho a Mais", do "Sonho Meu". "Livre para Voar", lá no céu, a "Lua Cheia de Amor" revelará um "Final Feliz". Será que redescobri a "América"???