NOSSO AMOR VERDADE.
Não prometo te dar tudo que desejas
Nem tampouco te ofereço o universo
Mas garanto te dar o amor que almejas
A cada dia cantado nos meus versos.
Este amor que te ofereço sem segredos
Não mede tempo, tampouco disatâncias
Mas é um amor que não admite medos
Pois é sentido e baseado na constância.
Este amor tão grande por mim sentido
Sei também que por ti é correspondido
E poristo sinto no peito tanta felcidade.
Nosso amor é sentido com alma e coração
E também com grandes arrubos de paixão
Belo amor feito de ternura e sinceridade.