AQUELE QUE MAIS AMO.

Aquele que mais amo, eu jamais vi !

Mas lí em sua carta o amor que tem por mim

E como música suave me ambalou o coração

Um amor tão grande assim.

Aquele que eu mais amo,

me corresponde igualmente

POis conhece o meu coração e a minha mente

E jamais me acusa por deixá-lo.

Aquele que mais amo

Disse uma certa vez

Que sou precioso filha

A filha amada de um Rei!

Aquele que mais amo

E que por mim tudo fará.

Não me pede pagamento

Só a entrega em seu altar!

Aquele que mais amo

E que assim jamais o amarei

Pois sei que amou-me de tal modo...

Que jamais palavra encontrei!

Aquele que mais amo

e aprendi a tê-lo assim

Sem milagres, sem vitórias

Basta que esteja aqui.

Por isso eu que cheguei

Carente de tanto amor

Hoje sou tão contente

E permanço no Senhor!

Pois aquele que eu amo

Me recebeu como ninguém

E me ensina todo dia

A amar outros que veem.

Como eu um trapo velho

Como eu sem ter valor

E transforma a nós todos

Pois só ele nos salvou!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/09/2009
Código do texto: T1788481
Classificação de conteúdo: seguro