Até o Fim
Me calo quando não sei
Falo do que já estudei
Canto se sei a letra
Não tenho caixa-preta
É o bastante pra mim
Um instante sem fim!
Meu tempo é finito
Meu templo, conflito
O meu sono, suscinto
Meu número é o cinco
E meu eu - percebeu? -
Jamais me mereceu!
Escrevo um livro por dia
Tem de amor, de alegria,
De urgências e promenores,
Pras crianças, pros maiores
Só não passo pro papel
- medo de não ir pro céu!
Mas assim vou dormindo
E acordando, indo e vindo
Não temo, mas fico ligado
Comigo sempre ao lado
Vai que um dia, por fim,
A morte escolhe a mim?