Panela dos Tolos

tenho uma

mulher

dizente,

e bem

gostosa,

mas, agora

uma santa

religiosa.

não é que um

vivo pregador

dos céus,

ignorando

minha dor,

mandou ela

suspender

qualquer

nexus e sexus

comigo?

e até mandou

parar

o plexus!

e como é

que fico?

louco homem

que de tanto

falar em céu

ficou rouco

e rico.

depois disso

retrus

ocasis!

ela só fala

no céu,

em redenção

e pureza!

ade retro!

vida sem metro!

pobre de mim:

tocou no meu

antro!

agora em vez

de dormir

com minha

querida mulher,

tenho que

domir com

vastos santos!

mas vai gostar

de homem

zaratreus,

lá na casa

dos ateus !

digo eu,

embaçado

de pecado !

minha mulher

é toda avulsa.

agora ela,

de dia, ela come

na minha colher,

e à noite

só pulsa

na cama

do santo

homem,

todo enrigado,

quase em pé,

de tanto orar

de prazer

na minha mesa!

só falta ela

toda de rolo,

abrir um

confessionário,

pra ouvir os sexos

dos outros

fervendo na panela

dos tolos!

José Kappel
Enviado por José Kappel em 20/06/2006
Código do texto: T178836
Classificação de conteúdo: seguro