Saudade do meu sorriso, 
 aquele de inocência, de novidade, 
 de sensação de eterna liberdade. 
 Saudade do meu sorriso de menina, 
 de mim mesma, com pouca ou menos idade, 
 quando eu brincava de felicidade. 
 Saudade do sorriso que adornava o olhar rebelde, 
 do andar travesso, o aflorar da sensualidade 
 de maneira natural, sem maldade. 
 Saudade daquele sorriso cândido e puro, 
 aquele em que a dor ainda não havia tocado. 
 Meu sorriso de hoje é diferente, vivido e maduro, 
 é como um sonho que se acaba sem ter começado. 
 
 Saudade do sorriso que o sorriso apagou! 


                                                    







Carinho em forma de comentário:


 
 
Saibam que eu sempre viso
a verdade sinceramente falar:
Estava com saudade do teu sorriso
estava com saudade do teu olhar
pra ser mais preciso
estava com saudade de tí e do teu poetar !!!
-Henrique Eduardo-

     

 
 
Dizes que era ainda mais bonito
Mas não conheci o teu sorriso de outrora
Sei falar do brilho lindo que hoje vejo
Gosto do teu sorriso de agora
- Erik Masters-


     


O amor e a liberdade
São o nosso paraiso
Sentimentos de saudade
São um lamento impreciso
A saudade, se tristonha
Vem do que a gente sonha
Sonho, você é sorriso
-Heliodoro Morais-

     

Lindo seu sorriso de hoje
Fantasio o quanto foi lindo ontem
Mas prefiro seu sorriso atual
Que encanta meu dia real
Ver seu sorriso de agora
Eterniza seu sorriso de outrora
Não deixe nunca de sorrir Poetisa
Seu belo sorriso de hoje
"ENFEITIÇA-ME".
- Trovador Sem Nome -


     

 
Talvez um pouco diferente
Mais maduro
Mais presente
Mas ainda o sorriso
Da menina
Que agora prende
E fascina
Este teu riso
Atual
É concreto
É real!
-Euripedes Barbosa Ribeiro-

     


Sorria um sorriso com lágrimas
mesmo que seja triste assim,
porque mais triste é o sorriso alegre
de quem não sabe na vida sorrir
-Doce Val-


     

Sorriso que se apagou
Lembranças para não se lembrar
Foi um sorriso que não começou
foi uma ilusão no sonhar
-Joakim Santos-
 

     
 
 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 02/09/2009
Reeditado em 05/04/2014
Código do texto: T1788265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.