Situações, Motivos, soluções e maneiras

Na vida, existem situações que exigem um pouco mais do que possamos dar

Situações que nos entristece

Situações engraçadas

Situações quer jamais sonhariamos

Existem situações...

E a cada situação, exite soluções

Soluções das mais malucas, as mais sensatas.

MAs como saber se essa solução tomada foi a mais correta

Como saber que essa solução foi a melhor.?

Sinceramente, não temos como saber.

Agimos, pelo menos a maioria, com a cabeça, com a sensatez, com a inteligencia...

Será a maneira mais fácil ou a menos dolorosa.?

Será a maneira mais simples da se chegar em uma solução.?

Não sei, não ouso tentar cravar uma espada e dizer que estamos certos ou errados

A única coisa que pergunto é.:

Será que não está na hora de começar a pensar e a agir com o coração.??

Sabah
Enviado por Sabah em 02/09/2009
Código do texto: T1788259