RECORDA-TE
RECORDA-TE
MOR
Daquele tempo brejeiro
Desfilando ali na praia.
No belo verão de janeiro
Onde a água se espraia.
Num belo maio vermelho
Logo com todos os olhares.
Vidrado como espelho
Transeuntes aos milhares.
Dos guarda-sóis colorido
A procura de um lugar.
Aquele povo comprimido
Para um pouco descansar.
Este verão brasileiro
Sempre com muitos turistas.
Orgulho dos estrangeiros
Que logo o Brasil conquista.
Das belezas naturais
Mantém se original.
Com os seus originais
Não tem outro igual.
São José/SC, 1 de setembro de 2009.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com