SINCERA SOLIDÃO
Sincera é a solidão
daqueles que nada mais sentem...
A vida se torna um arco-íris sem cor...
Os olhos não mais brilham,
apenas refletem o tom acinzentado
do que já foi chama...
As palavras soam com um novo sentido,
menos intensas, sem peso algum...
O corpo que aquecia,
passa apenas a ocupar
um espaço no vazio...
Almas que já erradiaram paixão
e agora apenas existem.
Alimentam a razão
de lembraças...
Sem motivação,
nem esperança...
Sem desejos,
nem sonhos...
Sem ambição,
nem ilusão...
Apenas sombras pela escuridão.