Rio em Chamas...

Rio em chamas

Sentado a beira de um riacho, sozinho,

acompanhado pelo calor do sol, mas

perdido em pensamentos e desilusões

da vida, busco respostas para minha

solidão, que me consome em prantos

e transforma o rio que é tão belo

em chamas de aflição...

(Armando)