Sombra de um amor...

Sombra de um amor

Na incerteza, parti levando comigo o

gosto do arrependimento, por não ser

possível o nosso amor...

Amor que reprimo por medo de

cometer novamente erros, que no

passado me deixaram marcas e

cicatrizes.

Sinto-me só, me falta um amor que

seja só meu, em carícia, amizade e

cumplicidade, e que possamos dividir

sonhos e planos para uma vida a

dois, onde haja respeito, e que a paz

nos conduza a felicidade...

Mas não tenho coragem, então fujo,

me reprimo, me escondo de

sentimentos tão puros, mais que ao

meu coração trazem-me dor.

(Armando)