Vazio...

Vazio

Perdi meu rumo, esqueci de tudo.

Não sei se consigo.

Me encontrar nas entrelinhas da

esperança.

Tudo parece não fazer sentido.

Tudo parece estar perdido.

Os valores estão trocados.

A vida totalmente ao contrário.

O que aconteceu em minha

ausência.

Tudo esta modificado, diferente,

frio, sem sentimentos e cheios

de vazios.

Os caminhos não levam a lugar

algum, as portas não mais se

abrem, as janelas estão sempre

fechadas.

Os pássaros não mais sobrevoam

nossos céus e o Sol deixou de ser

aconchegante e cativante e você

deixou de existir, e eu estou aqui,

sozinho, esquecido, abandonado,

e sem saber o que fazer e pra onde

ir.

(Armando)