Mar que nos une

Mar que nos une

=============ErdoBastos

O mesmo mar que separa nossos continentes

também, de alguma forma, nos une.

Penso em ti, no meu andar silente,

diante o mar, que nos separa e me pune.

Toco a água com os pés, na Praia do Pinhal.*

Mesmo mar, mesmas ondas, mesmo sal...

Que, um dia, estarão noutra praia...

E molharão teus pés, talvez, em Portugal...

*Praia do Pinhal – Rio Grande do Sul - Brasil