Perplexidade
Pouco, tudo é pouco
E eu do lado
da intensidade!
Padres, padeiros, loucos,
E eu me acabo
nesta cidade!
O caos, o medo,
Ainda é pouco, muito pouco
Manda mais caos aí!
Bota medo pra dormir!
Roucos, loucos, poucos!
Se eu já me acabo
nesta idade,
Roubo esmola no poço
de moedas ao lado -
Perplexidade!