Sou brasileiro
Acho maneiro
Ser brasileiro
Sou brazuca
Brasileiro e poeta
Metido a falar Inglês, Francês e Alemão.
Se a vida começa aos 40
Faltam apenas 3 anos para este maluco nascer.
Je suis poéte
Ich bin Dichter
Sim, sou poeta
Se eu tivesse o amor da minha amada
Minha vida estaria completa.