Eternidade contigo
Eternidade contigo
==============ErdoBastos
São folhas caídas.
Derrubadas
pelo tempo, ou pelo vento
São galhos quebrados
caídos ao lado
É grama morta, é chão.
Chão que a todos, um dia, abriga...
Eu, antes de ir à ele
quero sentir, na minha;
a tua mão amiga...
E tua imagem comigo enterrar nele.
E assim ficar, contigo em mim,
juntos pra sempre...