A voz

(para Vanessa)

Parece perdida no espaço

a voz de Vanessa...

é tranqüila, dolente, preguiçosa

é eterna

nunca antes ouvida

a voz de Vanessa...

como uma canção ainda não criada

para ópera perfeita.

Adoro a voz de Vanessa

como de um pássaro desconhecido

em floresta perdida...

Um dia Vanessa irá para sempre

em um disco voador

levando sua voz

a outros planetas

a outros mundos...

É que Vanessa não é desse mundo

Vanessa é uma estrela de olhos verdes...

E quando Vanessa for embora

a terra secará,

o mar sumirá

e deixará de ter vida na terra...

Não sabem os povos,

que vivemos apenas

porque Vanessa ainda fala com a gente.

David Souza
Enviado por David Souza em 02/09/2009
Código do texto: T1788112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.